Google+ BOXE FROM BELGIUM: 17ème Jeux Méditerranéens - l'Algérie au sommet Google+

jeudi 27 juin 2013

17ème Jeux Méditerranéens - l'Algérie au sommet

La dix-septième édition des Jeux Méditerranéens a pris fin avec la domination
surprenante de l'Algérie qui a réussi à gagner 5 médailles d'or, les seuls qui devraient être prises sérieusement en compte dans une compétition où pour obtenir une médaille de bronze  on a assez avec ... une défaite.

GAGNANTS - Les vainqueurs dans le ring de Mersin (Turquie) ont été les boxeurs suivants:
kg. 49 -  Mohamed Flissi (né en '90, Algérie) qui a battu (3-0) le turc Ferhat Pehlivan;
kg. 52 - Jose Kelvin de la Nieve ('86, Espagne) vainqueur (2-1) Italien Vincenzo Picardi;
kg. 56 - Reda Benbaziz (93, Algérie) s'est imposé (3-0) à l'Egyptien Heshan Abdelaal;
kg. 60 -   Sofiane Oumiha (94, France), a battu (2-1) le turc Aydin Bunyamin;
kg. 64 -  Abdelkader Chadi (86, Algérie) a battu (3-0), les Keles Fathi turque;
kg. 69 -  Ilyas Abbadi ('92, Algérie) vainqueur (3-0) de l'espagnol Yuba Sissocko Ndiaye;
kg. 75 - Adem Kilicci ('86, Turquie) a  battu (3-0) l'égyptien Hosan Abdin;
kg. 81 - Abdelhafid Benchabla ('86, Algérie) a battu (3-0) le français Abdelkader  Buhenia;
kg. 91 - Fabio Turchi (93, Italie) vainqueur (3-0) du Croate Josip Bepo Filipi;
kg. +91 - Roberto Cammarelle ('80, Italie) qui a battu le turc Ali Eren Demirezen.

DÉCEPTIONS - Les plus décevant étaient l'Italien Vincenzo Mangiacapre (kg 64) et l'Algérien Chouaib Bouloudinat (kg.91), battu au second tour, c'est au premier tour, respectivement, de l'égyptien Eslam Mohamed Ali (ensuite éliminé en demi-finale par Chadi) et du Croate Jose Bepo Filipi (battu en finale par les Turcs).