Google+ BOXE FROM BELGIUM: Championnat d'Europe: Derek Chisora ​​rencontrera Ondrej Pala le 30 Novembre à Londres Google+

jeudi 21 novembre 2013

Le tchèque agé de 29 ans, Ondrej Pala (32-3) a remplacé le boxeur blessé Matteo Modugno comme adversaire de l'Anglais Dereck Chisora ​​(18-4), lors de la rencontre valable pour le titre européen des poids lourds le samedi 30 Novembre à la Copper Box Arena à Londres, réunion organisée par Frank Warren.
Adversaire "last minute", Ondrej Pala  qui, en 2013,  a combattu une seule fois, en Février à Minsk, en Biélorussie, où il a battu aux points le local Yuri Bihoutsueu.
Trois défaites subies au cours de sa carrière, et toute les trois en Allemagne par René Dettweiler aux points, Dennis Boytsov (kot 5) et Konstantin Airich (kot 9).
 La seule victoire de sa carrière contre un adversaire de renom, il l'a  obtenue en 2008 à Ankara contre l'anglais Henry Akiwande, un ancien champion du monde WBO, mais quand il n'était plus compétitif au top niveaux.

Dereck «Del Boy» Chisora ​​ poursuit lui sa tentative de remonter les rangs des poids lourds pour une autre chance à un titre mondial.

Après une période 2011-12 où il a perdu quatre des cinq combats, Chisora ​​a depuis remporté trois matchs consécutifs.