Google+ BOXE FROM BELGIUM: Sprott remporte le tournoi Prizefighter pour la 2ème fois, Toney est vaincu par Gavern Google+

vendredi 15 novembre 2013

Le gagnant du Précédent Prizefighter  Michael Sprott (40-21, 17 KOs)  a récupéré la Coupe Prizefighter et a remporté le chèque de £ 32,000 du gagnant avec une décision unanime en  trois round sur Jason Gavern (24-17-4, 11 KOs)  jeudi dans la nuit.

Sprott qui avait perdu six de ses sept derniers combats a battu Gavern, qui semblait souffrir d'une blessure au coude gauche.Les scores étaient de 29-28, 30-27, 30-27.

Dans un combat entre la finale et les demi-finales, le médaillé d'or olympique Anthony Joshua (3-0, 3 KOs) a gagné  au second tour par TKO sur Hrvoje Kisicek (5-7-1, 1 KO). Le combat a été arrêté peu de temps après que Joshua a msi Kisicek au tapis, qui a duré la totalité des six round contre un autre britannique  Hughie Fury le mois dernier, de sorte que Joshua a fait mieux que Hughie.