Google+ BOXE FROM BELGIUM: El Huracan Narvaez a battu Hisataka par TKO au 10e round Google+

dimanche 25 août 2013

El Huracan Narvaez a battu Hisataka par TKO au 10e round

Omar Andres Narvaez (40-1-2) a défendu avec succès son titre WBO super mouches  samedi soir avec une victoire par TKO au 10e round sur Hiroyuki Hisataka (22-11-1) en Argentine.

La victoire de Narvaez marque la huitième défense consécutive réussie du titre et la 21 victoire par KO  dans sa carrière impressionnante.

Narvaez a démarré sur un tempo élevé et a dominé le rythme du combat, Narvaez avais une technique supérieures à son adversaire.
Le challenger avait l'espoir de survivre à la durée du combat, 12 rounds.  mais l'arbitre arrèta la punition au 10 ème  round.
Avec sa seule défaite hors de sa propre catégorie de poids par Nonito Donaire (31-2) en 2011 par décision unanime en poids coq
Narvaez mérite certainement son titre de roi de la division super mouches.